падать не страшно- страшно не уметь летать

      падать не страшно - страшно не уметь летать....

взлет и падение...
это с рождения.
от крика первого
и до последнего.
до обнуления...-
одно мгновение.
зовется жизнью,
что дал Всевышний.

жизнь - восхождение
прямо с рождения
от шага первого
и до последнего...
путь к вознесению
и пониманию,
казавшихся бредом,
простых Божьих истин.

взлет и падение...
падать не страшно.
прямо с рождения
Бог - это крылья.
если мы падаем -
он  ими машет.
мы же не падаем -
путь в небо ищем....


Рецензии
Верно и истинно!
Знаете,чем-то напомнило Горького "Песнь про Ужа и Сокола".
"Безумству смелых поем мы песню"
Мне так нравятся ваши стихи!
С уважением,Данира

Данира Черная   15.12.2011 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.