Гостья
Стынет радости зола...
Заглянула Ревность в гости,
Примостилась у стола.
Яд подсыпав в чашку чая
И скривив в усмешке рот,
На волнах обид качает
Счастья призрачного плот...
Засиделась Ревность что-то,
Не торопится уйти.
Я пошлю ее в болото,
Дальше нам - не по пути!
Свидетельство о публикации №111121508774
Юрий Старцев Лобанов 26.09.2012 15:54 Заявить о нарушении
Анна Евтух 26.09.2012 15:59 Заявить о нарушении