Душа моя

               

Душа моя как выжженная степь,
Пуста, тиха, и – ни одной былинки!
Над ней уныло ветру только петь
Сдувая гарь и серые пылинки.
        А может над душою грянет гром?
        Грозою смоет гарь и серость быта!
        И расцветёт душа как степь ковром
        Зелёных трав, чтоб не была забыта…
Чтоб видели её как степь, в цвету
Весной, где запахи и мотыльки и птички.
И словно степь, встречали за версту
Живую душу, что цветёт в величьи.
        Душа должна цвести, быть чувств полна
        До дней последних и за жизнью бдеть.
        Так орошай  добром, судьбы волна –
        И - расцветать будет душа и петь!
               


Рецензии
Расцветания и многая лета!

Наталья Парус   28.01.2012 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам того же!

Владимир Драев Драгавцев   28.01.2012 12:26   Заявить о нарушении