В ледяных стаканчиках минут...
От земного шума я устал.
Пусть душа застынет в серебре,
поцелуй сверкает, как кристалл.
Я хочу в твой обморок-дворец
заглянуть сегодня вечерком.
Я люблю твой хлопковый сырец,
занесённый ветром на балкон.
Забери меня...Я телом слаб
и шаги болезненно-легки.
Вместо этих ног дай бархат лап,
если небеса так далеки.
Увези в узорчатую даль,
через лёд дышать там научи,
покажи мне вьюжную педаль
и не прячь хрустальные ключи.
В ледяных стаканчиках минут
удержи вино моих страстей.
Растяни ночей морозный жгут,
Млечный Путь под окнами разлей.
Искажает оттепель черты...
Сыплешь сверху - склеивай внизу.
И прими в казну своей мечты
от меня жемчужину-слезу.
Свидетельство о публикации №111121508742