прошила сердце

Прошила сердце швами очень туго.
Но всё же могут разойтись.
Вдруг взглядом я коснулась друга.
И прошептала я: "очнись"
Сняла очки и вновь надела.
Ты, Солнце, больно жжёшь глаза.
И в одночасье протрезвела.
Теперь светлы они как бирюза.
Уж нету силы, нет ей богу.
Но вдруг мобилизуюсь вновь.
Зачем Нашла никчёмную дорогу?
Чтоб приливала к венам кровь.


Рецензии