по другому не могло

я пробовала твои слезы...
они шикарны и пугливы
ты шел,впитав в себя мои морозы,
прости за страсти переливы...

я много б написала судеб,
если б не встретила в грозу.
надеюсь день не позабудем.
не позабудем ту весну...

и страха много и желаний...
неверие в цепочке слов...
но не нашла там оправданий.
для нас припас Всевышний - рок...


Рецензии