О новом

Подбородок, ключицы, плечи-
Всё неясно уже в клубке мыслей.
Не убъёт. Просто покалечит.
Почему-то надолго зависли
Мы в кричаще-нелепой скуке
Разговоров пустых, без смысла.
Не убъёт...Просто покалечит.
Всё неясно уже в клубке мыслей.


Рецензии