Козочка
Паслась на верёвочке Белли
Щипала зелёную травку,
Повадкам давала затравку, -
В среде местных развитых коз
Её воспринимали всерьёз!
Смотри-ка, какие рожища,
Смотри-ка, какие глазища!
Морда вытянута наперёд! -
Эта стерва, за речкой живёт.
Однажды коза сорвалась, -
Верёвочка оборвалась,
А Белка, задрав куцый хвост,
Носилась по пастбищу коз.
Прохожих рогами бодала,
Помелче кто, - вовсе пытала,
Пока не поймали на трос,
Что старый механик принёс.
Бока ей ломами побили
Пилою рога опилили,
И даже начальник - Таков
Прислал пару мощных замков.
Хозяин в дороге узнал,
Что был очень громкий скандал
И тотчас послав мужиков
Велел разобраться «без слов».
Хозяйка, включив пылесос
Терзала за сиськи взасос,
Кричала: Мне нахрен, такая!
На мясо козу отправляя.
Позвав, двух позорных бомжей,
Козу ободрали, до самых ушей!
Отправили на колбасу,
Чтоб было, что кушать Алсу.
……………………..
У края перронной панели
Не видно на привязи Белли…
Её вспоминало до слёз
Всё дойное стадо из коз.
Пострадала «за правду» она
И «наград» получила сполна.
Свидетельство о публикации №111121508626