Крепёж
Поднимает каждое звено,
Если есть согласие.
Опускает крепёж в
Случае сомнений,
Разрывает, если есть проблемы.
Держится слово на вере,
На действии, на любовном обмане.
Опускает душу безверие,
Бездействие при любовном угаре.
Свидетельство о публикации №111121508618