Небо полное теней...

Небо полное теней
Прах моих сгоревших дней
Сердце рухнет в темноту
Я убью свою мечту!

И на дне сосуда - яд
На пути - мильён преград
Лёд и пепел позади
Нам с тобою не уйти!

Нас страдание распнёт
Заморозит серый лёд
И надежд души звезда
Молча рухнет в никуда!

Небо полное тоски
Бреда злобного куски
Словно пепел на ветру
Я исчезну и умру...


Рецензии
Грустька и печалька

Холопайнен   14.03.2021 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.