каждая клеточка

каждая клеточка
вы представляете, каждая клеточка
им дышит
уверена, он этого не понимает и не слышит
я его так редко чувствую, вижу, слышу
я только собралась писать, а он вышел

это не то, что несправедливо
это никак
я не понимаю, зачем мне это, что да как
вы верите, мне ничего не нужно
только знать, что он рядом
что вот он со мной
и большего мне не надо

"это, как минимум, странно
как максимум - глупо"
вчера написала подруга
да что ты, подруга?
да что ты, родная
спасибо за то, что сказала
поверь, без тебя бы я этого не узнала

кода ты полюбишь - пожалуйста напиши
но если уйдет он, то, знаешь, прошу
дыши
мы сядем с тобой и тихонько поговорим
я так понимаю тебя
я знаю, такой он один


Рецензии