сорвёш цветок и он завянет

                картиной нарисованной, увидел вас
                и красок смешанных палитра
                всё говорило лишь о том
                что тут нельзя уж не влюбиться
                вы ожили, иль показалось мне?
                ваш взгляд такой красивый и печальный
                лишь форм прекрасных наготы
                и бёдер лишь изгиб прощальный
                и вот теперь так хочется обнять
                найти её,которую нарисовали
                и никаго уж больше не желать
                и всё равно цветок- сорвёш и он завянет!
               
            


Рецензии