Не обсудь меня родная
РОДНАЯ.
Я бога не прошу.
Лишь потому, что нет и смысла.
Мои слова для господа хула.
Взываю я от совести и чувства.
К тебе проникшие, в любви слова.
Не искренне, ты скажешь мои строки.
Да пусть!
Но, всё, же ты моя!
В долгом пути по жизни, все пороки.
Над сединой всплеснулись не щадя.
Не ласку и любовь.
Не зов весенней страсти,
Не сладкий поцелуй в осенней тишине.
Всё разлетелось,
Вдребезги,
Затмив ненастьем.
Обида, боль сжигала нас в беде.
Не обессудь судьбу, она всесильна.
Ей, что до нас.
Я грешник, вот беда.
Но?
Я не стану на колени,
Мне ведь стыдно.
Перед судьбой своей до слёз обидно.
Но, радуюсь в душе,
И по тебе ведь видно.
Что ненависть в улыбку перешла.
А значит, в судьбе бразды нашла.
В.Колесников. 1996 год.
Афганский синдром.
Свидетельство о публикации №111121508599