Местность...
Душно в противогазе.
Мокрое ОЗК
душит не хуже V- газов,
Но автомат в руках,
значит – ты верен Долгу!
Значит: вся жизнь, - в прыжке!
к Цели высокой,
звонкой!
И пусть разрушен мост –
балки в огне пылают!
Мокрое ОЗК…
от яда тебя спасает!
Вот позади район
Смерти,
Уничтоженья!
…выполнил точно в срок! -
…вышел из окруженья!
И пусть разрушен мост –
балки в огне пылают,
Мокрое ОЗК
от яда тебя спасает!
Свидетельство о публикации №111121508594