В. В. Путину

Я проникнут был любовью
К вашим мыслям и словам,
А теперь смотрел я с болью
На тот цирк и балаган*.
Утешало лишь одно,
В нём вы автор, режиссёр,
Не перечил вам никто,
Да, умелый  вы  актёр.
Русь в Вас видит уж Петра,
Призывает стричь бояр,
Может и пришла пора,
И народу нужен  царь?

Мы, конечно, азиаты,
Мало в нас пока ума,
Скажем честно - рановато
Жить пока нам без царя.
Пусть, взойдёт он на престол,
Что бы править Русью честно,
Может, стихнет произвол,
Вжился ворог повсеместно.
Может, саблей и копьём
Он наладит жизнь стране,
Но всё ж верится с трудом
В нашу сказку о царе. 

15.12.11. Волгоград



Имеется ввиду: ежегодное телеобщение с народом.


Рецензии