Письма и ностальгия

Я нашел недавно письма, которые писала мне
Та самая, что не видел очень долго.
Раскрыв конверты, я прочел их, сидя в тишине.
Я забоялся, что пульс мой умолкнет.

В глазах мелькнули года, проведенные с тобой,
И как тогда, дрожь мною овладела.
Вспомнил твои слезы, лившиеся рекой,
Когда в последний раз трогал твое тело.

Ушло же время, и не надо нам грустить,
Не надо больше вспоминать друг друга.
Давно пора уже друг друга отпустить,
И не ходить по замкнутому кругу.


Рецензии