499. не зря надела я нарядные трусы
из шёлка с прошвой, рюшкой, кружевами
на случай чёрной гнусной полосы,
землетрясенья, урагана и цунами;
материя - конечный скорбный хлам,
о будущем, как все, немного трушу,
но мысль о том, что всё в порядке там,
стыдливо не по-детски греет душу ..
Свидетельство о публикации №111121508568