Размышление бывалого

Если сказал, что любишь, говори это всерьез.
Если сказал "Конец", уходи не думая.
Не жалей её, даже из-за горьких слез.
Она поймет, если любит и если умная.

И сам не плачь, даже если любишь очень.
Ведь все пройдет, а слезы не помогут.
Еще не раз переживешь и это точно,
И ждать другую не надо будет долго


Рецензии