Письмо к мужчине

Вы помните? Вы всё, конечно, помните,
[Простит Есенин мне столь дерзкий плагиат]
Как мы сидели в полутёмной комнате,
В окне которой сонно тлел закат.

Вы помните? Я знаю, что Вы помните!
Но отчего так холоден Ваш взгляд?
Меня увидев, мимо Вы проходите
И даже не посмотрите назад!

Вы помните. Вы всё прекрасно помните,
Всё до последних дней, часов, минут.
Напрасно лишь молчанием изводите,
Ведь я-то знаю, что глаза не лгут.


апрель 2011


Рецензии
Memento more... Дни проходят, и только память напоминает нам иллюзией прожитое... Хорошее стихотворение..

Алиса Фролова   18.12.2011 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса! Рада, что Вам понравилось.

Анастасия Балтрунас   18.12.2011 20:51   Заявить о нарушении