***

  То время что провожу с тобой ,
  Я дорожу им и не понятно что со мной!
  Без тебя весь мир как будто выцвел,
  Парой сам хочу чтоб на луну взвыл.
  Порой накрывает меня хочу тебя увидеть !
 Мысли мои только о тебе...


Рецензии