Пиар, так издревле устроен

Я не хочу вас обижать...
Но в этом друг вы мой не правы...
Ведь Славу нужно подстегать...
Нет переменчивее дамы...

Скандалы, сплетни ей к лицу...
Как на дрожжах растёт реклама...
Здесь обвинения ни к чему....
Так вся заложена программа...

Скажу ещё на этот счёт...
Пиар, так издревле устроен...
Уж вам, то этого не знать...
Пиар скандалом всегда болен...

Так что не нужно обвинять...
Меня в пиаре, как поэта...
Звездой без этого не стать...
Хоть даже ты источник света

Стих с моего официального сайта:


Рецензии