Ты говоришь...
Твои глаза мне всё сказали.
Поверь я этому не рада
Твой взгляд принёс одни печали.
Один твой взор и искры аж летели,
Что кажется он всё сжигает на пути.
Вокруг тебя холодные метели
И очень,очень не легко идти.
Один ведь взляд,слова там лишни
И не для нас черёмуха цветет.
И распустились не для нас вновь вишни
И счастье снова не придёт
Свидетельство о публикации №111121508526
Татьяна Воронцова 16.12.2011 22:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С любовью )))))))Валя.
Левиа 17.12.2011 00:59 Заявить о нарушении