На слуху
Звук ложится между
Струями воздушных мук.
В паузы вздоха,
В ритмы мысленных уз.
В слуховое окно
Красноречий
Душевных потуг.
На слуху слово, звук -
Стяг соединений
Одичавших сомнений,
Скрежета душ и
Самомнений.
Свидетельство о публикации №111121508519