Депрессивное

Опять пришла эта печаль,
Накрыла голову. И снова
Мои мысли лезут вдаль.
И не могу найти я слова,
Которое могло б сказать,
Как сильно я в тебе нуждаюсь.
И снова стресс. Опять, опять.
И в мысли снова погружаюсь.


Рецензии