Он красив, как валет бубён

Он красив,
Как валет бубён.
Толстодумие щёк оценим?
Он красив,
Как валет бубён.
И для дамы червонной ценен.
Он играет немую роль,
Глядя в бок. Пролетают годы
Он валет, даже не король
Постаревшей в игре колоды.
1993.
Из сборника "Открытая миру душа".
1997. Красноярск.


Рецензии