Твоя я не законная жена
Любовницей меня ты называешь...
И у тебя конечно есть семья...
Но ты меня жене предпочитаешь...
Ты в офисе со мною часто спишь...
И без меня себя не представляешь...
И после секса больше всё молчишь...
Мои ты чары просто обожаешь...
А у меня застыло всё в груди...
И кошки на душе скребут и воют...
Ты говоришь родная подожди...
Но что слова твои и грош не стоят...
Ты от меня уходишь, как всегда...
На сердце опостылая рутина...
Твоя я не законная жена...
Такая жизни скверная картина...
Не виновата, что люблю тебя...
Любить кого, ведь сердцу не прикажешь...
Судьба такая видно у меня...
Найдёшь где потеряешь, впрямь не знаешь
Стих с моего официального сайта:
Свидетельство о публикации №111121508474