Стихи в стиле Льюиса Кэролла
Унцупунцу дедереве
Валидолум уписьпяся
И в психушке цикцексяся
Колледж традонущстрыл
И давздзеравздвыл
Я писперавил
И оконстробздвыл.
Штукенманздрипация
Рано встатружить
Автометроколледж
Слипиннапарте
Свидетельство о публикации №111121508456