Три в одном Грацкий, Шклярский, Грушко
Над зелёными полями?В нашей маленькой деревне. Это было...
Куда подевался мальчик? Которым я был когда то?
Скажите, долгая старость - награда или расплата?
Где умирают птицы? Сколько лет сентябрю?
Понимает ли море, то, что я говорю?
Вот и тень моя тихой змеей покидает меня
И на синем асфальте босая танцует
Как бы мне незаметно легко и шутя
Отравить на прощанье ее поцелуем
Свидетельство о публикации №111121508455