Жизнь словно вечная игра

По жизни лестнице иду...
Бывает в чём-то ошибаюсь...
Как все от жизни счастья жду...
Как все днём новым окрыляюсь...

Бегут размеренно года...
Как чудной песни переливы...
Судьбу творю день ото дня...
Обожествляя позитивы...

Жизнь словно вечная игра...
Что ходит по Вселенной кругу...
Мы в той цепи лишь часть звена...
Мы все зависим друг от друга...

И если где-то сбой какой...
Болеть система начинает...
Расклад у жизни всей такой...
Слабинки жизнь нам не прощает

Стих с моего официального сайта:


Рецензии