до одурения

д о  о д у р е н и я  п л о х о
сбиты коленки в кровь
воротники застегнуты плотно
мы уже не дышим этой высотой.

внезапные признания в серых лицах
все на чистоту, на глубину
я собирала тебя по крупицам
а теперь упиваюсь пустотой.

до одурения зябко
будто штормы, ливни, циклоны вокруг
я помню вкус твоих любимых яблок
но не помню прикосновений рук

ледяные пальцы, большие глаза
ни грамма счастья, ни грамма жизни.
бессонные ночи-шрамы уже не заметны
во снах я все время падаю с высоких лестниц…
 
до одурения странно
и дым сигарет показался уютным.
мне больше не страшно разбиваться
от ожиданий и известий,
гораздо страшнее без этих ощущений.
не иметь, не хранить, не найти.
где каждый месяц прожит без повторений.
давай сначала, а? считаю до двадцати…


Рецензии
самое.
больше всего нравится..
только слово зябко.не люблю такие слова
ты умница:*

Кристина Ноябрь   15.12.2011 20:33     Заявить о нарушении
спасибо большое!
отобразила свое состояние сейчас...
тут нужно именно зябко. это не прохладно, не холодно, а именно легкий холод, цепляющий за всё живое.
спасибо за твои слова, понимаю, что пишу не в пустую!

Дарья Конобеева   15.12.2011 20:36   Заявить о нарушении