***
Через жизнь пронесу.
Через горы,
Моря,
И пустыни.
Рисуя свои сны
Вновь и вновь
Где воздух пахнет корицей
Где аромат весенний
Хранит бумага
И вилка ловко справляется с пиццей
Все эти сны
Мелькают,как яркие блики
Но этого мало...
Поэтому иногда
Я отпускаю свою красоту
Летать вдоль канала
Свидетельство о публикации №111121508354