Улыбка

Эпиграф :
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь. Фраза из кинофильма Тот самый Мюнхгаузен.

Снимите умную гримасу...
И улыбнитесь! Господа...
Весь Мир откроется вам сразу...
Исчезнут слёзы навсегда...

Ведь умный вид ещё не признак...
Большого, светлого ума...
Ведь хмурый вид, есть дури призрак...
Так было в жизни завсегда...

Отбросьте глупые сомнения...
С улыбкой вы сильны всегда...
Улыбка — это вдохновение...
Улыбка строит города...

Не сомневайтесь даже в этом...
Не стоит от неё бежать...
Всё озарится ярким светом...
Ведь у неё, то не отнять...

Почаще милые, родные...
Все улыбайтесь! Господа...
Коль в жизни планы есть большие...
С ней по пути вам завсегда

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3176-ulybka.html


Рецензии