ICQ

За неимением статуса: "умер"
Поставлю статус: "отошел".
Я ушел на задний план. Как черный бумер.
Но я не вернусь. Я на совсем ушел.

...

Твои последние письма..
Мои открытые раны.
Твои на стенах записки..
Прочитал слишком рано..
- Не уходи, постой.
Ну куда ты? Куда?
- я не ухожу. не моё амплуа.

...

будь со мной.
можешь даже не говорить.
лишь смотри.
С тобою рядом хочу быть..


Рецензии