Охранный полк
Собой ,заслоняя, седой небосклон
И большие стволы коричневых пушек,
Дают по ветру злой уклон.
Стоит здесь рать ,храня границы,
Лесной охранный полк храня,
Поют так радостные птицы
Несут тепло задумчивость даря.
Видны стволы согнувшихся осин
Торча по-ниже елей важных
Их листья будто из былин,
Припорошило точно черной сажей.
28.06.05.
Свидетельство о публикации №111121508337