Я заболел тобою страстно

Я заболел тобою страстно...
Сон превратился просто в ад...
Страдаю видно я напрасно...
Слова мои все невпопад...

Что дальше делать я не знаю...
Ведь без тебя мне жизни нет...
Я в этой жизни пропадаю...
Не мил мне этот белый свет...

Себя отвлечься заставляю...
Да где, уж там, спасенья нет...
За что скажи я, так страдаю...
Кто даст спасительный совет...

За что терплю такие муки...
Забудь мне, говорят друзья...
Лишь каблучков услышу стуки...
Лечу в подъезд встречать тебя...

А там увы, другой встречает...
Убил он все мои мечты...
Тебя он страстно обнимает...
Как снег в ладонях таешь ты...

Ушло разбилось моё счастье...
Одни осколки пустоты...
Застыло сердце от ненастья...
Душа в объятиях Зимы...

Повержен я, я погибаю..
А виновата в этом ты...
Я словно тополь засыхаю...
Не жить мне без твоей любви

Стих с моего официального сайта:


Рецензии