что-то

Помечтаем с тобой,
О не возможном, о том, как, звёзды горят
О том ,что зимой есть где-то осень.
Помечтаем вдвоём – а на рассвете растаем
Оставляя покой – за небесами.
Помечтаем  - тогда ,когда в глазах – полу стони
Помечтаем о дне, – который нам напророчил…
Напророчил он жизнь и смерть в одном теле
Улыбаясь на миг – соскользнём мы с постели.
Не забудем с тобой те прикосновенья
Оставляя на миг – отпечатки прозренья
Помечтаем с тобой…
Не важно, где ты, и что ты…
Ты глаза закрывай,  и встретимся на месте…


Рецензии