Судьбоносный знак

Господи, помилуй, Господи прости...
Господи, грехи все, наши отпусти...
Господи, помилуй, Господи прости...
Господи нас в вере, нашей укрепи...
Господи, ведь — это для тебя пустяк...
А для нас по жизни судьбоносный знак

Стих с моего официального сайта:


Рецензии