Господь утешает сердца

Господь утешает сердца
Мир Божий даёт навсегда
Кто любит людей любовью детей
Тот любит и Бога Отца!

Любовью Господь сотворил
Весь мир Свой и им окружил
Всех верных людей,их вера верней
Всех знаний,уставов,доктрин

Вот Богом живая душа
В ней Божьей любви полнота
Надеждой живёт,надеясь поёт
О радости вечной в сердцах

Господь сотворил мир в сердцах
Людей возлюбил,им счастье создал
Любовь есть одна - у Бога Отца
Бог Сам Себя людям отдал!

Господь утешает сердца
Любовь теперь в них навсегда
Кто любит людей любовью детей
Тот любит Иисуса Христа!


2003г.


Рецензии