прости

Чем больше дышишь "воздухом свободы"
Тем больше мыслей о вселенской лжи
Тем крепче ветер, холоднее воды
И время вспять старательно бежит.
Боязнь сломать рассудок о "свободу"
Придуманную кем то на верху
Все кажется, что не менялись годы
Цепляясь за разбитую соху.
Что жизнь застыла ледяною глыбой
Вминая души правящей рукой
Над нами распростерлась страшной дыбой
Украв Любовь, и отобрав покой.
Прости Господь меня, за то, что ночи,
Не провожу колени преклонив
К Тебе сейчас кричу, о Авва Отче
Услышь нас всех и Родину, ПРОСТИ.


Рецензии
Простит, каждому по делам его.

Двойник Затворник   09.10.2012 23:44     Заявить о нарушении