Домашнее
Когда разлука впереди:
Я полон мыслями о доме,
Но собираться долг велит.
Нет, уезжать мне не охота,
Пусть даже и не на войну,
Я б предпочел, придя с работы,
Детей увидеть и жену;
Взобрался младший бы на плечи,
Со старшим в шахматы сыграл,-
И вот такой обычный вечер
Я б на другой не поменял.
Но только жизнь, увы, сурова.
К чему банальные слова:
Она и нова - и не нова,
Она права - и не права…
Вот почему всегда тревожно
Обжитый берег покидать:
Нам не дано и невозможно
Того, что дальше, точно знать.
Вот почему бесценным будет
Пусть каждый миг, что мы вдвоём,
И время чувства не остудит,
Когда мы песнь одну поём!
Свидетельство о публикации №111121508242
Мире,ответила; -"Идите домой и любите свою семью..."
ВСЕХ БЛАГ!!!ЛЮБВИ!!! С уважением Э.УМ.
Элина Умрихина 04.03.2021 13:29 Заявить о нарушении
Александр Вишерский 04.03.2021 14:32 Заявить о нарушении