Истончилась в глазах бирюза...
Просочилась слезой сквозь ресницы.
На траве высыхает роса.
Тянет солнце к окошку десницу.
Ночь прошла, всё пропел соловей,
А свеча отгорела беззвучно.
Расставаний тоску мне развей:
-Разве было тебе со мной скучно?
Обмани, я поверю сполна.
Ложь, как правда, когда столь искусна.
Из кувшИна налью я вина…
Иль пресытившись–всё так не вкусно?
Свидетельство о публикации №111121508229
С уваженинеем Л.С.
Изабель Ведьмочка 15.12.2011 20:14 Заявить о нарушении