О музыке

Музыку я слушаю с детства.
Это чудесно!

Припев:
Рейв, хэппи-хардкор, хэш-бола-бола!
Рейв, хэппи-хардкор, хэш-бола-бола!
Рейв, хэппи-хардкор, хэш-бола-бола!
Рейв, хэппи-хардкор, хэш-бола-бола!

Игорь Селивёрстов!
Господин Дадуда
Мистер Кредо!
СОЮЗ 19!
Круто!

Припев.


Рецензии