Но всё не так

Но всё не так, большие уши...
А голова, но впрямь чердак...
А ноги, чапы, как у клуши...
Я, как проснусь, всё мне не так...

Как истукан стою глазею...
Запудрил зеркалу мозги...
Не ровен час, так заболею...
Иль одурею от тоски...

Комплексовать вдруг начинаю...
Во мне что где-то, что т не так...
Всё папу с мамой обвиняю...
Что в голове моей бардак...

Не те вложили дескать гены...
Я потому такой простак...
Не оторвать меня с постели...
И от компьютера никак...

Сижу себя перебираю...
Вот доклепался до себя...
Я не подарок — это знаю...
Но лучше в Мире, нет меня

Стих с моего официального сайта:


Рецензии