Через две недели Новый год

Через две недели Новый год...
Все вокруг в предчувствии веселья.
Все полны предпраздничных хлопот.
И уже попахивает елью.

"С наступающим!" – услышу вслед.
По привычке брошу я: "Взаимно!" –
И улыбку натяну в ответ,
Ей тоску свою прикрыв наивно.

На душе не горько, но отнюдь
И не сладко, а как-будто кисло...
Изменить бы в жизни что-нибудь,
Чтоб вдохнуть в неё немного смысла...

15.12.2011г.


Рецензии
Скоро будет зима, я не знаю что делать.
Пролетел бесполезно ещё один год.
Я хочу попытаться свой дом переделать,
Но для этого нужен ещё один год.

Александр Белкин 4   01.04.2012 16:59     Заявить о нарушении