Что за безумная стихия

Любовь! Что значит эта сила...
Как все воспримем мы её...
Кому-то в пору она, мила...
А кто страдает от неё...

Что за безумная стихия...
Что превращает чувства в сад...
Хоть для кого-то это пытка...
И ночи тёмной дикий ад...

Как нам понять, принять родную...
Ведь без неё, увы никак...
Ищу ответ напропалую...
Где отыскать ответа знак...

Знать Купидон, тот знак запрятал...
Знак поместил на кончик стрел...
Любить людей он, так заставил...
Всех заманил в любовный плен...

Пока разгадку мы всё ищем...
Метает стрелы Бог любви...
Свой разум мы уже не слышим...
Нам Купидон одел очки...

И ходим мы все, как в тумане...
На нос одев очки свои...
В глубоком чувственном обмане...
Мы все страдаем от любви

Стих с моего официального сайта:


Рецензии