Любовь твою я заслужила

Однажды встретила, тебя...
Про всё на свете, позабыла...
Я словно стала, не своя...
Тебя всем сердцем, полюбила...

Припев:
Любимый, милый, мой родной...
Как без тебя, мне жить, не знаю...
Я заболела, вся тобой...
Знай без тебя я погибаю...

Приди родной спаси меня...
Ведь я про сон давно забыла...
Так больше мучиться нельзя...
Прости за то, что полюбила...

Страдаю я день ото дня...
Мне не легко сдержаться было...
На сердце вьюжит вновь Зима...
Оно от холода остыло...

А мне, так хочется тепла...
Любовь твою я заслужила...
Не погуби, родной меня...
Ведь я тебя, всегда любила

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии