Настрой

Настрой на высокое,
Настрой на прекрасное.
У звезд есть сияние.
Есть солнышко ясное.

Вот облако движется,
Дождь теплый идет.
Вот птица залетная
Песню поет.

Нам нужно здесь радости
И нужен здесь Свет.
Пусть в любящем сердце
Найдется ответ!



Фото из Интернета


Рецензии
Просто,как лепет ребёнка...Не в этом ли притягательная сила Ваших строк?
Спасибо!С уважением--

Александр Касьянов   16.12.2011 00:00     Заявить о нарушении