О вечном

Я могла бы рассказать о нём немало.
О прохладе улочек ночных,
О сердцах людей достойных и прямых,
О местах, где много раз бывала.
У меня захватывало дух,
Рима атмосферность вспоминая.
Даже муза в этом городе иная,
Вечный город для поэта-лучший друг.
Там само приходит вдохновенье
Около фонтана ди Треви.
Хотелось времени сказать: "Замри.
Позволь мне лучше записать мгновенье."


Рецензии