Про плесень
Плесень творог покрывает
Она - мать продуктных бед
Что случайно съел в обед
Что, товарищ поплохело?
плесень знает свое дело
Что еще ты ел с утра
не открыв от сна глаза
Может круглый мандарин,
что купил вчера один,
пролежавший ночь подряд
и теперь в желудке гад!
будь то сырный бутерброд
что попал с утра в твой рот
рада плесень по соседству
оказаться ближе к сердцу
колбасы сырокопченой
плесень- мать не так страшна
ну а если съел вареной
плохи друг твои дела
Вот такая штука плесень
Выучи из наших песен
открывай сперва глаза
прежде чем пожрать с утра!
Свидетельство о публикации №111121508116