Сожгу стихи
а толку то? ведь память не бумага
ведь так легко меня тобою ранить!
да в пламя всё! и жизнь раздеть донага
Развеять пепел!да куда подальше!
Забыть бы всё! хотя бы попытаться
И не вернуть,не склеять всё как раньше
Еще листок! Гори ты ярче пламя!
Потом сожгу и ваши я упреки
Смотреть на смерть бумаги радость
Не видели вы смысла в этих строках
Продолжу рвать бумагу и спотыкаясь падать
Свидетельство о публикации №111121508109